Untuk belajar di website ZeniusEnglish, kamu diminta untuk sign in sebagai member di sini. Kenapa? karena udah pasti supaya kamu bisa akses video dan materi-materi pembelajaran yang lain yang ada di sini. Karena tidak semua content pembelajaran yang ada di sini bisa diakses oleh semua orang. Setiap pengguna dari website ZeniusEnglish ada tingkatannya, kamu bisa jadi Guest, Regular Member, bahkan Premium Member. Ribet ya? Gak kok, nih bakal kita jelasin di bawah.

Guest
Guest itu buat kamu berkunjung ke website kami dan mengakses ZeniusEnglish.com, tapi belum punya account karena kamu belum melakukan sign in. Karena baru berkunjung aja nih, jadi akses buat liat video juga jadi terbatas, karena hanya yang sudah menjadi member yang bisa.

Regular Member
Regular Member itu kamu yang udah mendaftar dengan melakukan sign in di website ZeniusEnglish. Keuntungannya kamu udah jadi member ZeniusEnglish dan bisa akses beberapa konten. Kalo kamu tertarik gampang banget caranya dan GRATIS. Caranya daftar di sini.

Premium Member
Premium Member itu adalah kamu yang udah mendaftar dan juga mengaktifkan account kamu dengan cara membeli voucher yang ada di website ZeniusEnglish kami. Keuntungannya? Udah pasti kamu bisa akses semua konten materi yang ada di website ZeniusEnglish. Untuk menjadi Premium Member gampang banget, cukup beli voucher ZeniusEnglish. Kemudian aktifin kode aktivasi yang ada di voucher melalui halaman aktivasi di website ini, Dan Voila! Kamu udah bisa nikmatin akses tanpa batas di website ZeniusEnglish.

Sorry, we no longer sell voucher for premium membership

Akses konten ZeniusEnglish Guest Regular Member Premium Member
Notes
Learning Tracks (beberapa) (lebih banyak dari guest)